[tm_pb_section admin_label=”section”][tm_pb_row admin_label=”row”][/tm_pb_row][/tm_pb_section][tm_pb_section admin_label=”Section” fullwidth=”off” specialty=”on” transparent_background=”on” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” parallax_1=”off” parallax_method_1=”off” parallax_2=”off” parallax_method_2=”off”][tm_pb_column type=”1_3″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
A Treviso e Vittorio Veneto
[/tm_pb_text][/tm_pb_column][tm_pb_column type=”2_3″ specialty_columns=”2″][tm_pb_row_inner admin_label=”Row”][tm_pb_column_inner type=”4_4″ saved_specialty_column_type=”2_3″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” custom_padding=”20px|||” custom_padding_last_edited=”on|desktop”]
La LILT ha come mission prioritaria la prevenzione primaria, cioè la rimozione delle cause note di tumore, che perseguiamo soprattutto promuovendo corretti stili di vita. I rapporti tra il cibo e la salute sono noti da tempo e l’attenzione a cosa mangiamo è sempre più diffusa.
Il nostro prossimo corso di cucina salutare, della durata di 4 incontri settimanali teorico-pratici, inizierà giovedì 25 ottobre a Villorba, presso Biosapori, in Viale della Repubblica 44.
Vi segnaliamo inoltre presso la nostra Delegazione di Vittorio Veneto, in Via Mascagni 51, all’interno dei “Percorsi di salute” 2 interessanti incontri a tema, tenuti dallo chef Francesco dedicati a SALSE, CREME E INTINGOLI (sabato 27 ottobre ore 10.00) e LE ZUPPE (domenica 28 ottobre, stessa ora).
Chef Allegro – salse, creme, intingoli
[/tm_pb_text][/tm_pb_column_inner][/tm_pb_row_inner][/tm_pb_column][/tm_pb_section]