Sei in: Home > Primo piano > BENESSERE A TAVOLA CON LO CHEF GIOVANNI ALLEGRO

BENESSERE A TAVOLA CON LO CHEF GIOVANNI ALLEGRO

 

Due belle e interessanti serate all’insegna del benessere a tavola con lo chef Giovanni Allegro, sono state realizzate il 19 gennaio a “Piaceridigola” a  Oderzo e il 20 gennaio a “Cucina Madre Bellenda” a Carpesica di Vittorio Veneto dalle rispettive delegazioni della LILT. Oltre un centinaio di persone sono intervenute ad ognuno degli appuntamenti, a testimonianza dell’interesse per il ruolo dell’alimentazione nella prevenzione dei tumori e di altre malattie degenerative.

Grazie a tutti i volontari della LILT che con il loro grande impegno hanno consentito di realizzare queste due importanti serate organizzate da Ornella Calesso,  responsabile del settore “alimentazione e prevenzione” della LILT, e allo chef Allegro, che ha portato con molto entusiasmo l’esperienza di oltre 20 anni di attività come chef di Cascina Rosa, il laboratorio di cucina dell’Istituto Nazionale Tumori di Milano, accanto al professor  Franco Berrino.

Grazie anche ai gestori di Piaceridigola e di Bellenda che ci hanno messo a disposizione gratuitamente le loro location.

 

 

QUESTE SONO LE RICETTE DELLA CENA 

CALENDARIO EVENTI